Отвлекись от страстей

Светлана Польская
Отвлекись от страстей (на минутку!)
Недовольства, осуды и зла.
Жизнь творит с тобой вечную шутку –
Ту дорожку ищи, что светла,
Что ведет к покаянью и вере,
К прославлению Бога Творца.
Попадут по заслуженной мере –
Не греши ненароком всердцах.