Господь запряг меня в телегу

Светлана Польская
Господь запряг меня в телегу,
И крепко вожжи натянул.
- Ты, милая, готовься к бегу,
И в море слов легко швырнул.
- Плыви, плыви, не утопая,
Слова цепляя на кукан,
Судьба дана тебе такая –
Пройти сей трудный океан.