Молитва вперемешку со стихами

Светлана Польская
Молитва вперемешку со стихами,
Какой изысканный, но дерзостный коктейль:
Как искренность, побитая грехами,
Смотри, учись, но никогда не пей.
Народу – стих, молитва – только Богу,
В грехах покайся, но не торопись.
Стихи пиши молитве на подмогу,
И в Вере укрепиться не ленись.