Пишу 54

Твоя Савелия
Из воды бесконечно тебя тянуть -
Упасть самой в океан.
Как бездомный, потерять свой путь
Осталось.
Наша игра - обман.
Ставлю сотни тысяч,
Что небольшая цена логотипу "мы".
Попробуй, милый, вычесть
Сколько осталось. Переведи процент в рубли.
Мы же вместе из грязи в князи,
Тянулись выше, сейчас - ко дну.

Не шумите, лживые мрази!
Уже тону.