Обжора шутка

Светлана Польская
Сейчас собакою завою
На потолстевшую луну
И холодильник наш открою,
И там чего-нибудь кусну.
А, может бать, компота выпью,
Чтоб по ночам не голодать,
В кулечек фантиков насыплю,
Конфетки съем, чтоб не страдать.