Отказ от мысленной дрожи

Личный Коучинг
Как канатоходец, встав на канат должен отказаться от перенапряжения чтобы не испытывать мышечную дрожь, точно так же и ты, должен отказаться от перенапряжения мысленной дрожи разнонаправленных намерений. Разнонаправленных намерений – получится или нет. Ты должен отказаться от бесконечного перебора вариантов положительного и отрицательного  будущего. Представь положительный вариант будущего (ПВБ) как то будущее - которое уже случилось. Случилось, благодаря  концентрации твоего внимания на той силе, которую представляет из себя - твоё однонаправленное намерение.

ПВБ - положительный вариант будущего