А я не люблю экономить

Светлана Польская
А я не люблю экономить –
Искать, размерять и считать,
При этом бездумно злословить!
Зачем ерунду покупать?
Люблю покопаться в покупках,
Это съесть, это просто отдать,
Совсем не жалеть о поступках,
А радостно их совершать.