Но все идут, идут, идут...

Чугуевский Сергей
Как навигатор перестроить,
Дабы внести один маршрут?
Любой другой не много стоит
И вероятно присловут...
Простой и невозможно сложный,
Хотя всего то дважды два,
Но скажем жутко неотложный,
До сумасшествия едва...
Без непонятного мытарства,
Без идентичной суеты,
С запасом тёплого пространства ,
В узорах вечной красоты.
Избитый, радостный, открытый,
Для всех и вся желанный путь,
Но почему то не испитый,
И может быть, когда нибудь,
Душа другая перестроит,
Открыв единственный маршрут,
Любым другим идти не стоит,
Но все идут, идут, идут...