Тени

Елена Сигалёва
Нас учат спасенью путями в обход,
но мы пойдём напрямик.
Ведь тот, кто не сделал и шага вперёд,
на завтра проснётся - старик.

Меж вспышками гнева и выстрелом вверх
пройдёт не одна сотня лет.
Влюблённые тени ложатся на снег,
минуя губительный свет.

25.02.2017