Любовь вошла... присела, огляделась...

Михаил Файнбух
Любовь вошла... присела, огляделась,
Серьёзной быть, сегодня не хотелось.
Шалила целый день, с утра до ночи,
Любовь шутить умеет, между прочим.
Добавила огня, сердцам влюблённым,
И капельку тепла, любовью обделённым.
А вены ходуном, взрывают кожу,
Кто любит и любим, любовь поможет.
Любовь..Ну кто ж её осудит,
Прощать-удел того, кто любит...