Я окольцованная птица

Светлана Польская
Я – окольцованная птица,
Меня не тронь и не губи,
Пускай тебе другая сниться,
Ее целуй, ее люби.
Меня забудь, из сердца выбрось,
Не приезжай и не звони,
Я – окольцованная птица.
Такую от себя гони.