***

Ульяна Елагина
Я либо сопьюсь,опущусь на дно,
Либо же стану законченной бл**ю
Третьего,в общем-то не дано
И,собственно,чего ради?
Я же вся крайности:или борщи
И счастье большое на долгие годы.
Или же перебирать мужчин
Им и,быть может, себе в угоду.
Нежно любить,забывать себя,
таять в родных и теплых обьятьях.
Или же душу свою сгубя,
вырвав все прошлое...кроме тебя?....,
галочки ставить в чужих кроватях.
Слезы скрывать,не смыкая глаз,
болью питаясь невыносимой.
Все это будет не в первый раз,
но все это будет не здесь,не сейчас,
а после тебя,любимый...