Улыбнись

Агния Иллиади
Улыбнись, Малыш,
Всем ненастьям назло,
Что ты молчишь?
Ну, и пусть-не повезло.

Вытри слезы-не плачь,
Они не стоят того,
Пусть тот глупый палач
Так и не понял ничего...

Улыбнись, не грусти
В жизни не раз ты столкнешься
С такими, как они
Ничего, им вернется!

Улыбнись, Малыш,
Всем ненастьям на зло!
Да, наплюй ты на них!
Они не стоят того!!!