Не зацикливайте ошибки

Светлана Польская
Не зацикливайте ошибки,
Не толкайте в омут потерь,
Фарисейские вам улыбки
Открывают заветную дверь.
Обойти стороной невозможно
То, что нам начертала судьба,
Выбираться из дебрей так сложно,
Предстоит непростая борьба.
Что лукавить? Ума не хватает
Не споткнуться на трудном пути,
Только каждый напрасно мечтает
Без ошибок по жизни пройти.