Судьба склонила голову

Данила Ирбис
1 куплет:
Судьба склонила голову
Пред властью жизни суровой,
Пред жизнью без толковою
Несправедливо строгой.
Ей справедливость не вернуть,
Ошибки не стереть.
Гордыню жизни, этот путь
Не как не одолеть.

Припев:
Судьба склонила голову
Пред жизнью седовласой,
как зеркало расколота
Несправедливой массой.
Каркас стального ободка
судьбы неугомонной,
Согнула жизнь теперь дуга
Ржавчиной окроплённой.

2 куплет:
страх перед совестью един,
Оправа милость держит.
Гордость господствующих седин
Кто старостью повержен.
И шар земной не изменить,
Жизнь не всегда равнина.
Судьба в неровности стоит,
Лишь голову склонила.