Бог отнял у тебя гордыню

Светлана Польская
Бог отнял у тебя гордыню,
И ты внезапно человеком стал,
Но ощутил ли ты святыню
Живого… Иль навек упал?
Проснись, найди свое признанье
Мужчины, мужа и отца,
Почувствуй ближнего страданья
И будь с ним мирным до конца.