У времени нет границ

Ольга Азарёнок
                Мила Кудинова
                "Колизей"
                http://www.stihi.ru/2015/07/03/8796




У времени нет границ,
Нас окружает пространство.
Светится со страниц
Наше духовное царство.

Дней безконечных путь
Проносится вереницей,
И ветер приносит суть,
Оранжевой чудо-птицей.

Память Эпохи хранит
Истории каждый миг,
Прошлое, как магнит -
Событий священных лик.

Чувственность перемен
Дарит крылья Любви.
Построим для новых смен
Красивые корабли!

25.02.17