Один кофе, пожалуйста

Поля Февральская
Сегодня снова на чьи-то плечи
Накинешь сутулый уже пиджак.
Ты знаешь точно, что этот вечер
Опять почему-то пошел не так.

Сегодня лето, сегодня можно,
И ты, укрываясь опять толпой,
У стойки кофейни так осторожно:
"Мне, пожалуйста, кофе".
"Вам здесь?"
"С тобой".