До свидания, город...

Дмитрий Горняков
До свидания, город,
До свидания!
Я соскучился по милому
Молчанию,
По дождю среди ночи,
По лесам за холмами,
По земле моей тёплой,
Согретой мечтами.

До свидания, город,
До свидания!
Не нашёл себе я
Призвания.
Не нашёл себе счастья,
И в этом мире
Я – заблудившийся
Путник отныне.

(20 апреля 2006)