Я снова мысли повелю

Светлана Польская
Я снова мысли повелю,
О, только б не спугнуть удачу,
И муки творчества терплю,
Душевные запасы трачу.
Мне хочется писать легко,
Строкой умелой удивляя,
Чтоб слышно было далеко,
Читайте, я еще живая.