Тебе больно, милая

Ксеша Дробышевская
Тебе больно, милая
Но эта сука жизнь
Не всегда сука
Не всегда гадкая
Соберись с силами
Не спеши вниз
И слова - мука
Мы на них падкие
Что сказать тебе
Чтоб не вызвать гнев
Чтобы легче стало
Чтобы снова смех
Обращусь к мольбе
Но молитва - блеф
Ты опять устала
Слушать их от всех
И опять они
Со своим помочь
Не поймет никто
Не залечит раны
И в глазах твоих
Постоянно ночь
А в ней тает все
И твой окрик рваный
У нас будет так
Как мечтали мы
Города, дома
Шумный смех компаний
Ты себе не враг
Сочиняй мечты
Воплощай сама
А я буду рядом
Я ведь знаю как
Нету силы жить
Убивают нас
Мысли на репите
Слезы по ночам
И себя убить
Смойте в унитаз
Не приободрите
Если бы не ты
Здравствуй, желтый дом
Слишко страшно мир
Без тебя представить
Синие цветы
Я хочу с тобой
Для тебя быть тем
Кто поможет встать
Ты скажи, когда
Нужно замолчать
Но ты знаешь, я
Не завалю ****о
За руку возьму
И сожму опять
Помни, не одна
Этого не мало