Опять пришла пора дождей

Александра Дар
Опять пришла пора дождей -
Опять погода изменилась.
Я чувствую её острей -
И что закончится всё это.

Но, он тихонечко - пошёл -
Оставив на земле все лужи.
Ведь осень властвует кругом -
Всё ближе к нам холодный ветер.

Пройдут дожди, все листья смоют -
Оставив на земле, свой, след.
Как сыро и печален воздух -
Природа, вся, увянет уже скоро.