Одень меня потеплей

Роман Шашков-Тартар
Припев:
Одень мне шубу и валенки,
Положи меня в гроб.
Я теперь не замёрзну,
Уходя от забот.
1
Одень меня потеплей,
На прощанье я попрошу
Можешь не целовать
Один хрен я ухожу
2
Вымети мусор из комнаты.
Начни меня забывать
Можешь не раздражаться
Если тебе наплевать
3
Сколько было объятий
Зачем их всех вспоминать
Забвенье всё ожидает
Гроб мне теперь как кровать
4
Всё материальное – тлен
И миру уже конец
Одень же меня потеплей!
Тело моё - свинец