Сохрани где-то в старом альбоме

Светлана Польская
Сохрани где-то в старом альбоме
Этот летний домашний портрет.
На нем Света Польская в истоме
Из-под шляпы взывает «Привет!».
Она празднует свой день рожденья
Без амбиций, торжеств, суеты,
Ждет с Парнаса глотка вдохновенья,
Чтоб взлелелять штришок красоты.