в том самом ОКНЕ

Волк Декаданса
деревни нет потому как земли нетъ
 Ильичъ как забрал..так вс ё
 а теперь не решатся-спросить ..типо отдайте
 кому оно надо..!!!
 уж Такъ Выучились--на Пятёрки.
 Наука это СВЕТ..в том самом ..ОКНЕ.