Не обижайте матерей

Светлана Польская
Не обижайте матерей,
Их слеза пробивают вечность,
Проси прощения скорей
За грубость, хамство, бессердечность.
Мама растит своих детей
В надежде мир построить новый,
А получает дикарей
Амбициозных, бестолковых.
Не обижайте матерей,
Они пред Господом в ответе,
Спешите видеть их скорей,
Пока живут еще на свете.
Дарите нежность, как цветы,
Дарите верность, уваженье,
А их заветные мечты
Вы приведете в исполненье.