Скинет рассвет...

Марина Зариня
Скинет рассвет...
Звездной ночи покров...
Все запоет, заискриться, проснется...
Хватит душе, несколько слов,
Что бы добра пожелать, и умыться..
Выпить нектара, огромной любви,
И насладясь, бесконечностью счастья...
День приходящий, любить и любить...
И радость просить, 
Что б он,
Не кончался....


М.Зариня