Я гимны в старости пою

Светлана Польская
Я гимны в старости пою,
Она ведь мудрая такая.
Ее, как солнышко люблю,
Одарит, быстро пролетая.
Подскажет, вспомнит, ободрит,
Куражась, ножкой громко топнет,
Нежданно мыслью озарит
И на прощанье дверью хлопнет.