на танцплощадке

Видгор
на танцплощадке
заиграло
танго
ты меня
коснулась взглядом 
и вот
со мною рядом
 
между нами нет преграды
к твоему плечу прикоснулся
как в сказке
ты ответила
лаской
ты сильный
и снег
на улице синей
и инеем
устланы дома