Парням из 9 -а класса

Галина Искрастинская
С Двадцать Третьим  Февраля,
Даниил, Семён, Илья!!!
С самым мужественным Днём,
Вячеслав, Лев и Артём!!!

С днём Защитника России,
Даниил, Артём, Василий!!!
С днём  Мальчишек и Мужчин,
Николай, Влад и Ефим!!!

Парни! Спортом занимайтесь,
Больше бегайте, качайтесь!
И сидите меньше дома
За ПэКа и  телефоном!

Упражняйте своё тело,
Занимайтесь добрым делом!
Тренируйте Силу Воли,
Хорошо учитесь в школе!

И  отличный результат
Отразит ваш аттестат!
С Днём Защитников Страны,
Дорогие Пацаны!

22.02.2017 г., ГПИ.