Загадки Вселенной

Людмила Финько
               ЗАГАДКИ  ВСЕЛЕННОЙ

Искрится ночь осколками хрустальных звёзд…
Мелькнул на ярком синем небе кометы хвост…
Живёт Вселенная и вечно так жила –
Всегда для человека недоступна и загадочна была!

Как много тайн  хранит  Вселенная!
Нас красотой дразня, загадками маня,
И сколько лет уже, из века в век,
Стремится разгадать их Человек!

Но с грустью понимает,
Что никогда,
Хоть и дойдёт он до вершин сознания,
Не разгадает,
Где источник Мироздания!

25.02.2017г.