На пороге выпуска

Агния Иллиади
Неделя до конца осталась,
И улетим со школы мы,
Сейчас мы чувствуем усталость,
Но не забудем школьные мы дни.

Мы провели часть жизни в стенах школы,
И вырастали на глазах учителей,
Они вложили в нас так много,
Теперь мы стали чуточку взрослей.

Мы вылетаем в жизнь, и робко, осторожно
Взмахнем мы крыльями, кружа над головой
Мы знаем, что нам будет очень сложно,
Но не забудем школу мы- наш дом родной!