Сквозь дебри старости бреду

Светлана Польская
Сквозь дебри старости бреду,
Спешу, частенько оступаюсь.
Когда на клад свой набреду,
Сомненья жгут, но постараюсь.
Все также тихо и светло
Мой путь тихонечко струится,
Чтоб вдохновенье не ушло,
Тогда и ум не запылится.