И не смей на Бога топать

Светлана Польская
И не смей на Бога топать
Грязною ногой,
По плечу, как Ваньку хлопать,
И кричать «разбой».
Бог велик и не подкупен,
Он творец всему.
Путь земной безмерно труден,
Покорись ему.