Унесет самолет далеко...

Ольга Хорнетт
Унесет самолет далеко...
Вспомню хрупкость почти детских рук.
Как смеяться с тобою легко!
Остается в душе боль разлук.

Интересный судьбы поворот.
Впереди - луч надежды пока,
Bедь вокруг тебя славный народ,
Oживленность его языка.

Oт февральского солнца светло.
Дождь недолгий - английский привет...
Пусть любимого сердца тепло 
Защитит от всех будущих бед.