Очень жду

Зоя Крижановская 2
Я  всё прощу, не уходи,
Но ты ушел, со словам: «  жди ».
И опрокинулась луна,
 Когда осталась я одна.
Теперь учусь в разлуке жить,
 И «Жди» твоё в душе хранить.
Притом  вздохну тогда счастливо,
когда цветы распустит слива.
И пчёлы загудят в саду.
Поторопись, я очень жду.