Телевизор

Дмитрий Горняков
Прибитый к стене телевизор
Ржавым старым гвоздём,
Не будет показывать гадость,
И вся суета сгинет в нём.

А мы по дороге к рассвету,
По дороге к свободе уйдём.
Забудем про тот телевизор,
К стене прибитый гвоздём.

(16 апреля 2006)