Истина

Елизавета Александровна 02
Крепкий чай, плед и депрессия- вот твои "друзья" на ближайшие пару месяцев.
Знаешь, будет момент, когда захочешь даже повеситься.
Наглотаться таблеток.
Выйти в пьяном угаре на лестницу, крича при этом, как тебя всё достало.
И причина тому не новости или зарплата, которую вновь недодали.Нет.
Причина кроется намного глубже, и никто о ней не узнает.
Или не захочет узнать, пока вся твоя жизнь не поместится в одной черте, разделяющей даты на холодном мраморе.
Вот тогда-то о тебе и вспомнят..
Тогда ты будешь нужна.
Но пока что не будем об этом.
-Официант, налейте ещё вина.