Есть люди, забыть которых не сможем

Ульяна Обухова
Есть люди, которых забыть мы не сможем,
Пускай и остались они уже в прошлом,
Пускай развела судьба разной дорогой,
И лица стираются, увы, понемногу.

Есть люди, которых забыть мы не в силах,
И что бы там с нами не приключилось,
Судьбе благодарны мы будем всегда
За то, что свела нас с ними она.

Есть люди, которых мы помним сквозь время,
Пускай забываем звонить постепенно,
Пускай интересов, как раньше, нет общих,
Но что-то по прежнему душу тревожит.

Есть люди, которых забыть мы не в силах,
Пускай жизнь по-разному у всех нас сложилась.
Но то, что когда-то связало нас вместе,
Давно хоть прошло, живет где-то в сердце.

Есть люди, которых забыть мы не сможем,
Пускай фотографии бледней год за годом,
Пускай все сменяется с каждой зарей,
Но что-то из этого будет вечно со мной.