Свет теплохода

Павел Богданов Ок
В море тонут блёстки огней
Уходит в круиз теплоход
Всего лишь несколько дней
Вдали от мирских забот
Но не моё счастье это
Остаюсь я на берегу
Задан вопрос - нет ответа
Ответ получить не могу
Любишь ты или нет?
Всё просто, но ты молчишь
А теплохода свет
Рвётся в ночную тишь
Теплоход тебя украдёт
Как невесту, давай посидим
На дорожку, тебя он вернёт
Или подарит другим?
А мне пора уезжать
Вино на прощание пить
Я буду тебя вспоминать
Я буду грустить и грустить
Любишь ты или нет?
Всё просто, но ты молчишь
А теплохода свет
Рвётся в ночную тишь