фантасмагория

Дария Денисова
Из печи — не взыщи — вместо дыма бегут лучи.
Хуже, если из нутра голосят ветра — не пора.
На заре петухи трижды кличут мои грехи.
Сам себя пожар ал в молоке пожирал.
Гладь речную рвёт без забот расписной швертбот.
Сами мы из тех, иже на небесех, хоть и хуже всех.
Да не сыпь галит, где болит: Бог не простит.
Я до черных дыр затеваю пир, приходи, коль сир.
Из червлёных жил кровь бежит — мысль дребезжит.
От твоих речей зазвенит ручей без ключей.
Если обрету высоту, придет день и паду.
Пусть от ягодных уст будет терем пуст,
А от серых снегов (будь готов) — голод голов.
Голубиных звёзд протянулся мост на погост.