***

Лина -Галина Медведева
Мы идем по воде там,
Где другие тонут... Тонут.
Мы почти равнодушны к словам,
А другие кидются в омут.
Мы с тобой поднялись. Летим,
А другие на нас смотрят,
И никто так не будет любим,
Так как мы, так никто не сможет.
Мы с тобой оставляем след,
На чужих на холодных душах.
Без меня тебя просто нет,
Без тебя мне никто не нужен.
Глаза мы с тобой закрываем.
Я люблю засыпать с тобой.
И мы знаем, мы точно знаем,
Что я только твоя, а ты мой