***

Агния Иллиади
Мне непонятно почему
Мишенью оказалась я,
Известно Богу одному
Как тихо плачу я скорбя.

Никто не видит моих слез,
Глаза, размазанные тушью
И не поймет никто всерьез
От чего в слезах моя подушка.

Мне нравится сидеть одной,
Без света, в темной кухне
И слушать как поет прибой,
Смотреть как в окнах свет не тухнет,

На отражение луны,
И на толпу ребят с гитарой
На отдаленные огни,
На за руки держащиеся пары.

Мне хочется уехать ото всех,
Никого не видеть и не слышать
И часто хочется мне умереть,
Чтобы маму вновь свою увидеть...