Не забывайте никогда кто вы

Ульяна Обухова
Не забывайте никогда кто вы,
Не позволяйте мнению других, обидам
С верной дороги в жизни увести,
И превратить себя лишь в тень былого блика.
В вас мир, и мир всегда тот полон!
Чем полон каждый сам решает:
Задором искренним, веселым,
Или обидой и печалью.
Куда бы ни склонилась чаша,
Не забывайте кто вы есть!
Ведь всё вокруг немного краше,
Когда в душе надежда есть.
Мечты пусть глупой, детской сказкой
Теперь вам кажутся уже,
Но в жизнь и правда придет сказка,
Лишь верь в себя, открой ей дверь!
Ведь чудеса там, где в них верят,
Ведь счастье там, где его ждут!
Так не сдавайся, думай, действуй!
И мир изменится вокруг!