Я улыбнусь, как прежде, добродушно

Ульяна Обухова
Я улыбнусь, как прежде, добродушно,
Забыв про все обиды и плохое всё.
Ведь без души жить в мире мне не нужно,
К чему тогда носить с собою зло?
И отпустив на волю все обиды,
Я с легкою душой пойду вперед.
Судьба подарит новые мне крылья –
Летает тот, кто верит в свой полет!
И жизнь откроет двери к новым целям,
И устремлюсь к новым теперь мечтам,
Забыв про страхи и свои сомненья,
Что в жизни место есть и чудесам.
Не важно, сколько бед мы пережили,
И сколько нам ещё их пережить,
Лишь бы душой и сердцем чисты были,
Лишь бы не разучились мы любить.
Какой бы длинной не была дорога,
Каких бы дебрей не было в пути,
Нам никогда не будет одиноко,
Когда умеем мы душой любить.
И, если мне придется оглянуться,
То вспомню только то, что сердцу мило,
С улыбкой чистой, добродушной,
Что все это люблю и не забыла.