господи, эти заборы

Эдуард Мухаметзянов
- Вечером снег идет как-то странно. И ночью он идет как-то странно.
А потом совсем не идет.А просто падает....

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ И последние шаги умирают

Господи,эти заборы.
Снег серебристый звенит.
Эти метели так скоры.
Каждая где-то летит.

Эти метели проснутся.
Эти метели вокруг.
Господи,дай улыбнуться...
В этот серебряный звук.

В этом серебряном звуке...
Столько снежинок навек.
Господи,в вечной разлуке,
Дай целовать только снег.

Только метели любили.
Только метели поймут.
А все снежинки застыли.
И неспеша обнимут...

Снег серебристый кружился.
Плакал зачем-то и стыл.
Господи,я не влюбился,
В этот мороз,что хранил....

Этот мороз забываю.
Господи,помнишь меня.
Снег серебристый по краю.
Плачет вокруг....с декабря.

Снег...он какой-то далекий.
Снег...он уже не такой.
Только мороз синеокий,
Хочет остаться с тобой.

Только мороз не прощался.
Только мороз все шептал.
Господи,снег улыбался.
И в той метели пропал....