Я люблю то, что вызывает улыбку

Ульяна Обухова
Я люблю то, что вызывает улыбку
И всё новое, что встречаю.
Порой так просто совершить ошибку,
Но нахожу силы и дальше шагаю.
Я не знаю, что ждет впереди,
И какой уготован мне путь.
Но пока я могу идти,
Я продолжу искать всему суть.
Я не знаю, порой, что хочу,
Но я знаю точно одно:
Счастье есть, оно по всюду, во всём!
И судьбе спасибо за то!