Пасмурная весна Ясная Весна

Роман Васильчук 71
Наступает весна в этом мире,
Где, в избытке, лишь грусть и тоска…
Небеса чистотою и ширью
Давят на меня свысока…
Не жалею себя засыпая,
Вспомню день и ложь его...
Просыпаюсь, прекрасно зная
---Ничего не будет хорошего...

Надоели серые дни
И безумную радость рождая,
Как-то, вдруг, проходят они,
Ярким солнцем меня ослепляя.

Удивляется тело теплу,
Пробуждаясь от зимнего сна.
Я пьянею, вдыхая весну!
И так счастлив, что снова весна!