Симфония N5

Игорь Киртоакэ
Симфония N5

Совсем неволшебное утро:
Добавили в кофе соли,
А сахарной пудрой кудри
Присыпали. Что за номер?

По-разному "едет крыша":
Чья - в полночь, чья - утром рано,
"На цыпочках", еле слышно
Бегут наугад тараканы...

На кухне разврат и похоть,
А завтрак едим в кроватке:
С порядочностью так плохо,
Пошлятина - в полном порядке.

Ртуть в столбике тянет наружу:
Спасайте не тело, а - душу!
В созвучии "до минора"
Судьба постучится скоро...