Я Вам пишу романс

Валерий Винарский 2
https://yadi.sk/d/AZ3CsKu73Ea253

Я вам пишу романс
о том, что из-за Вас
я плачу, каждый вечер плачу.

Пусть в нем звучат слова
о том, что я для Вас
уж больше ничего не значу.

Пр. Но для чего так огорчаться,
ведь это просто ветер дождь пронес.

Покуда нам печаль не высушила слез,
не расставались мы со счастьем.

Я Вам пишу романс,
хоть знаю мненье масс
о том, что этот стиль не в моде.

Я не схожу с ума
и знаю, что романс
ничем растрогать Вас не сможет.

Пр.

Давно Вы не со мной
и в Вас уже давно
звучат совсем иные стили.

Вы грустный мой мотив
и мелодраматизм
не слышали, а, стало быиь, простили.

Пр.